Поклонская объяснила, как можно «поговорить» с Николаем II


В интервью «Звезде» депутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала вопрос, о чем бы она поговорила с последним главой Российской Империи Николаем II, если бы могла произойти встреча с ним.

По словам политика, чтобы «пообщаться» с Николаем II не нужно возвращаться в эпоху, когда он жил, или пытаться «представить» себе подобного рода диалог – достаточно прийти в православный храм, где можно поговорить не только с Николаем, но и с другим святым. Об этом сообщает РИА Новости.

При этом Поклонская подчеркнула, что подробности подобного рода беседы – это «очень личное». Она также добавила, что не даст в обиду «нашу (православную) веру и наших святых».

Напомним, бывший прокурор Крыма, депутат Госдумы седьмого созыва Наталья Поклонская является почитательницей Николая II. В 2016 году она запросила правоохранительные органы проверить кинокартину Алексея Учителя «Матильда».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+