Поклонская объяснила, почему считает 18 марта тройным праздником

18.03.2018 17:02

Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала 18 марта тройным праздником.



Депутат Государственной Думы России Наталья Поклонская объяснила, почему воспринимает 18 марта как тройной праздник. Она отметила, что 18 марта – это день ее рождения, день, когда Крым и Севастополь вернулись в состав России, а также день, когда Крым и Севастополь впервые в истории принимают участие в выборах президента РФ.


В воскресенье, в день президентских выборов-2018 на территории Севастополя и полуострова Крым впервые после присоединения к РФ проходят выборы главы российского государства. В Севастополе, в частности открыто 182 участка для голосования.


Крым стал частью Российской Федерации в 2014-м году по итогам народного голосования. Воссоединение Крыма с Россией произошло на фоне государственного переворота в Киеве, в результате которого к власти на Украине пришло радикально настроенное правительство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...