Поклонская одобрила шаги России навстречу «братской» Украине

Реагируя на информацию о том, что задержанные год назад российскими пограничниками за нарушение госграницы РФ два катера и буксир ВМС Украины решено возвратить украинской стороне, Поклонская отметила, что «ежемесячно мы получаем хорошие новости на этом направлении. Разведение сил, обмен, теперь корабли. Все эти шаги, безусловно, показывают, что все рассказы администрации Порошенко про недоговороспособную Россию были абсолютной ложью – наша страна всегда идет навстречу братской Украине», сообщает РИА Новости.

По мнению Поклонской, невозможно в ближайшее время восстановить все то, что разрушило предыдущее руководство Украины, но радует, что у нынешнего президента Украины Владимира Зеленского другие приоритеты, так как «он показывает, что европейский путь Украины не обязательно должен быть завязан на порче отношений с Россией на всех фронтах».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+