Поклонская осудила путь Украины к «саморазрушению»

Реагируя на заявление главы МИД Украины Вадима Пристайко о том, что в стране не будут праздновать День Победы, Поклонская пришла к выводу, что «там хотят стереть память о наших дедушках и бабушках, которые погибли, сражаясь с фашистами. Господа руководители, вы теряете страну, вы рушите фундамент, на котором всегда стояла Украина. После госпереворота нынешнее украинское государство все дальше и дальше отдаляется от той, настоящей Украины. Опомнитесь! Украина другая», сообщает РИА Новости.

Как пояснила Поклонская, если сегодня предоставить выбор самим украинцам, какой паспорт им получать, многие сразу выберут заграничный, так как обычный паспорт гражданина Украины «не сулит ничего хорошего» да и не имеет ничего общего с настоящей Украиной, а решения украинских властей – «это путь к саморазрушению».

—————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+