Поклонская отреагировала на инцидент с поджогом автомобилей у офиса адвоката Учителя


Депутат Государственной думы Наталья Поклонская, комментируя ЧП с поджогом автомобилей неподалеку от офиса юриста Константина Добрынина, отстаивающего интересы знаменитого российского режиссера Алексея Учителя, заявила, что направила обращение в правоохранительные структуры с просьбой организовать тщательную проверку произошедшего инцидента. Об этом сообщает агентство «RT» со ссылкой на kp.ru.

Как пишет издание, Поклонская заявила, что обратилась к стражам правопорядка «с призывом тщательнейшим образом расследовать инцидент с поджогом машины у офиса Добрынина».

Политик считает, что поджог транспортных средств, которые были припаркованы у офиса адвоката Учителя, – провокация, целью которой является «получить от провоцируемого какую-либо ожидаемую реакцию». Депутат также выразила надежду на то, что «те, у кого есть совесть и разум, прекрасно видят это».

Напомним, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская занимает пост депутата Госдумы седьмого созыва с 5 октября прошлого года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+