Поклонская отреагировала на «историческое фото» со встречи с Учителем

14.09.2017 14:46

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала детали встречи с режиссером Алексеем Учителем.



Сегодня, 14-го сентября, в сети распространилась «историческая фотография», на которой была запечатлена встреча российского депутата Натальи Поклонской с известным режиссером Алексеем Учителем.


Поклонская, комментируя фото, рассказала, что снимок был сделан во время ее встречи с Учителем 12-го июня в Кремле по случаю празднования Дня России, сообщает агентство «RT». Причем, по словам депутата, «тогда был сделан снимок одним из гостей, который никакого отношения к журналистам не имеет», добавив, что теперь она понимает, для чего было сделано фото.


Сама же беседа с кинорежиссером заняла порядка получаса, отметила политик. Она подчеркнула, что Учитель пытался в очередной раз продемонстрировать ей свою новую киноленту «Матильда», рассказывающую об взаимоотношениях императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской. Однако, отметила Поклонская, она отказалась, так как располагает заключением экспертиз. Как заявила депутат, «когда речь зашла о финансировании фильма, Учитель очень разнервничался и сказал, что нам не о чем больше говорить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...