Поклонская оценила «абсурдную» резолюцию Киева по Крыму, принятую ГА ООН

20.12.2017 13:31

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская отреагировала на принятие в ГА ООН украинской резолюции по Крыму.



Бывший прокурор Крыма, депутат Государственной думы РФ от политической силы «Единая Россия» Наталья Поклонская, комментируя принятие в Генассамблее ООН резолюции Украины по Крыму, отметила, что 26 государств, высказавшихся против утверждения данного документа, продемонстрировали свою независимость, адекватность, а также уважение к выбору жителей полуострова.


Так, по словам Поклонской, «радует, что против абсурдной «украинской резолюции по правам человека в Крыму» ГА ООН проголосовало 26 стран и еще 76 воздержались», сообщает агентство «RT».


Ранее принятие украинской резолюции по ситуации в области прав человека на территории российской Республики Крым прокомментировал пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков, отметивший, что в Кремле считают документ неправильным и не согласны с ним. В Государственной думе также воспринимают принятую резолюцию как «политическую провокацию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...