Поклонская оценила угрозу лидера «Азова» ввести в Донбасс 10 тысяч бойцов

27.10.2019 19:45

Наталья Поклонская прокомментировала заявление главы «Азова» о намерении ввести десятки тысяч бойцов в Донбасс.

Заместитель Председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская, комментируя угрозы руководителя националистического батальона «Азов» Андрея Билецкого ввести десятки тысяч бойцов в Донбасс, обратила внимание на то, что Киев начинает осознавать, что на юге страны украинскому правительству противостоят неуправляемые военные формирования. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Поклонской: «Возможно, я что-то не понимаю, и это не махновщина, а результаты успешно реализованной предыдущим руководством Украины «евроинтеграции» или передовые «достижения демократии» и Евромайдана? <…> (украинский президент Владимир) Зеленский теперь убедился в неуправляемости своих военных группировок и увидел противника в лицо».


Обратила внимание российский парламентарий и на то, что ей «даже в страшном сне» не может присниться, как вооруженные подразделения в РФ могут в таком тоне разговаривать с лидером страны.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...