Поклонская ответила на травлю на Украине мальчика-исполнителя «Смуглянки»

< 1 mn read

Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала пишущих угрозы 12-летнему украинцу Максиму Ткачуку, который подвергся на Украине травле, после того как исполнил «Смуглянку» на песенном конкурсе в Британии. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее стало известно, что на подростка из Волынской области в Сети развернулась травля: радикально настроенные пользователи назвали его «пропагандистом русского мира», а учителей и родителей обозвали «сволочами» и «предателями».

По словам Поклонской: «Всех, кто пишет ребенку оскорбления, требую взять в оборот — ими должны заняться Генпрокурор Украины и ЕСПЧ <…>. Казалось бы, гордитесь парнем! Он прославил страну. Но нет… Куда там? В Лондоне мальчик-сирота спел «неправильную» песню «Смуглянку». Что тут можно сказать… Вы же хотели в Европу? Вы в нее пришли. Даже не в средневековую, а в Европу начала 1940-х годов, оккупированную нацистами».


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector