Поклонская ответила на травлю на Украине мальчика-исполнителя «Смуглянки»

07.03.2020 11:58

Наталья Поклонская прокомментировала угрозы 12-летнему украинцу, который спел «Смуглянку» на конкурсе.



Депутат Госдумы Наталья Поклонская раскритиковала пишущих угрозы 12-летнему украинцу Максиму Ткачуку, который подвергся на Украине травле, после того как исполнил «Смуглянку» на песенном конкурсе в Британии. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее стало известно, что на подростка из Волынской области в Сети развернулась травля: радикально настроенные пользователи назвали его «пропагандистом русского мира», а учителей и родителей обозвали «сволочами» и «предателями».


По словам Поклонской: «Всех, кто пишет ребенку оскорбления, требую взять в оборот — ими должны заняться Генпрокурор Украины и ЕСПЧ <…>. Казалось бы, гордитесь парнем! Он прославил страну. Но нет… Куда там? В Лондоне мальчик-сирота спел «неправильную» песню «Смуглянку». Что тут можно сказать… Вы же хотели в Европу? Вы в нее пришли. Даже не в средневековую, а в Европу начала 1940-х годов, оккупированную нацистами».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...