Загрузка...

Поклонская пообещала сурово наказать украинских террористов

13.08.2016 14:07

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заверила в том, что все задержанные украинские диверсанты, пытавшиеся совершить теракты в Крыму, будут преданы суду.


Как пояснила Поклонская, «в отношении каждого установленного лица, которое, по версии следствия, причастно к совершению этого ужасного преступления, будут избираться самые жесткие и самые обоснованные в данной ситуации действия в виде меры пресечения — заключения под стражу», сообщает РИА Новости.


Поклонская пообещала, что вина каждого подозреваемого будет выяснена в ходе следствия с учетом обстоятельств деяния совершенного преступления, его роли и сведений о личности, «это все будет установлено следствием и будет дана принципиальная оценка, а также приняты процессуальные решения».


Ранее Поклонская объяснила, почему Киев продолжает отрицать свою причастность к подготовке диверсий и терактов в Крыму. По мнению Поклонской, это происходит из-за элементарной трусости, из-за опасения того, какой негативный резонанс вызовет в России и мире поддержка Украиной терроризма. Поклонская считает, что это все соответствует нынешнему преступному лицу руководства Украины.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...