Поклонская: пора покончить с самостроями в Крыму

24.10.2016 16:11

Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская прокомментировала ситуацию в градостроительной сфере Крыма.



По мнению Поклонской, «это актуальная тема для крымчан, для Крыма, для того беспредела, который творится в части градостроительства у нас на полуострове. В ней необходимо навести порядок», сообщает РИА Новости. Еще будучи в должности прокурора Крыма, Поклонская отлично ориентируется в данном вопросе и теперь, став депутатом Госдумы, полна решимости переломить ситуацию.


Как пояснил глава Крыма Сергей Аксенов, масштабный снос незаконных построек, который планировалось начать с первого сентября, пришлось отложить из-за того, что «объем бедствий значительно превышает физические возможности». По данным Аксенова, незаконных построек оказалось в три раза больше по сравнению с прогнозами. К примеру, по прогнозам в Алуште таковых должно было быть 80–90 объектов, а потенциально их оказалось больше 400.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...