Поклонская посоветовала Киеву вместо фантазий о Крыме заняться наведением порядка на Украине

25.10.2019 20:01

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская напомнила Украине, что статус Крыма не обсуждается.

Заместитель Председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская


Реагируя на слова пресс-секретаря МИД Украины Екатерины Зеленко, о том, что пора начать переговоры с РФ о возвращении Крыму украинского статуса, Поклонская заявила, что «невозможно вернуть то, что тебе никогда по-настоящему не принадлежало», сообщает РБК. По мнению Поклонской, итоги референдума 2014 года, когда крымчане решили вернуться в состав России, не подлежит обсуждению и никогда не станут предметом переговоров с Украиной. С учетом этого Поклонская посоветовала «заняться делом нынешним украинским политикам и наладить в стране порядок, ну и восстановить нормальные, конструктивные отношения с нами с позиции уважения выбора крымчан».


Ранее глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что «политики Украины в этом вопросе не самостоятельны. Чем раньше они поймут, что Крым российский навсегда, тем быстрее отношения между нашими странами улучшатся и придут в норму».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...