Поклонская посоветовала Порошенко собирать вещи

Заместитель Председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская

Как пояснила Поклонская, итоги недавних президентских выборов на Украине четко показали усталость и неприятие украинцами антироссийского вектора преступной внешней политики Порошенко и его соучастников, сообщает РИА Новости. По мнению Поклонской, «Порошенко старается напоследок только усугубить общую ситуацию на Украине, даже позорный языковой закон напоследок поспешили принять. Надеюсь, что в ближайшее время мы увидим принципиальную оценку всего того вреда, который Порошенко нанес своим правлением украинскому народу».

С учетом этого, как полагает Поклонская, «пану Порошенко с Ко следует заняться сбором вещей, которые им понадобятся для дальних поездок при бегстве, когда настанет время отвечать перед народом за все содеянное».

Справка: Порошенко провалил 21 апреля второй тур выборов, набрав менее 25% голосов, тогда как кандидат в президенты Владимир Зеленский заручился поддержкой 73% и станет новым главой Украины.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+