Поклонская посоветовала Украине сменить герб

Как пояснила Поклонская, «в антитеррористическое пособие Великобритании вместе с нацистской символикой полиция внесла украинский трезубец и эмблему полка «Азов», признанного в России террористической организацией. По поводу головорезов «Азова» все ясно: данную группировку создал и возглавляет майдановский кормилец (или кормящийся) Аваков. Непонятно только одно: почему этот преступник до сих пор носит погоны офицера? Почему его держат во власти? И даже включили в состав украинской делегации, которая принимала участие в саммите «нормандской четвёрки». Единственная четверка, которую он заслуживает — срок в колонии строгого режима. И то мало будет!» – сообщает «РВ».

Дальше Поклонская заявила: «Что же касается трезубца… Современные нацисты слишком долго издевались над украинским гербом. Под этим символом они избивали людей и рушили страну. Может, пришло время сменить символику Украины? Как под флагами с трезубцем будут жить люди Донбасса, на которых карательные отряды день и ночь кидали мины? Послушайте, ведь никто же не додумается вывесить свастику в Берлине, хотя до Гитлера этот знак никто не связывал с концлагерями и зверскими расправами».

По мнению Поклонской, «если в ближайшее время новое руководство не наведет порядок на Украине и не поставит на место (за решетку) радикалов во главе с такими, как Аваков и Порошенко, то не исключено, что Европа включит всю страну в список запрещенных экстремистских организаций. А мне, как и другим нормальным украинцам, россиянам, очень больно наблюдать, как преступники насилуют Украину».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+