Поклонская предложила сборной Украины по футболу сыграть в Крыму

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская прокомментировала наглую выходку сборной Украины по футболу.

Реагируя на решение украинской Федерации футбола поместить на новую форму сборной лозунг украинских бандеровцев «Слава Украине! Героям слава!» и карту Украины вместе с Донбассом и Крымом, Поклонская заявила: «Если футболисты на Украине решили гонять мяч в майках с нашим полуостровом, то предлагаю совместный матч в Крыму с нашими командами, раз уж они так скучают по нам – крымчанам», сообщает ТАСС. При этом Поклонская напомнила, что «есть такая примета: на крымчан посягнешь – свое потеряешь».

Справка: в пресс-службе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) подтвердили, что не имеют никаких претензий к форме, в которой сборная Украины намерена выступить в рамках чемпионата Европы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+