Поклонская предостерегла украинских провокаторов от срыва выборов в Крыму

Поклонская предупредила украинских террористов, что в России «камер в СИЗО много, есть свободные камеры и на Магадане, и в других северных округах — Россия большая, зимы суровые», сообщает РИА Новости. Поклонская не советует им посягать «на государство, на нашу родину, на нашу свободу и ценности, на закон Российской Федерации, иначе придется отбывать наказание и нести соответствующую ответственность».

Как отметила Поклонская, предстоящие выборы крайне важны для республики, так как позволят полностью завершить интеграцию Крыма в законодательное поле России, так как «будет завершена политическая интеграция, поскольку по остальным вопросам уже пройдены все процедуры, поэтому крымчанам нужно проявить активную гражданскую позицию и прийти на выборы».

Для справки: в начале августа ФСБ России предотвратила в Крыму серию терактов, подготовленных главным управлением разведки Минобороны Украины. Удалось предотвратить попытку прорыва в Крым двух украинских диверсионных групп. В перестрелке погибли трое российских военнослужащих. Украинские террористы находятся под следствием.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+