Поклонская пристыдила Собчак за «генетическое отребье»

Поклонская заподозрила Собчак, которая собралась баллотироваться в президенты России в 2018 году, в том, что своими «искрометными» текстам и заявлениям она пытается втянуть ее в публичную полемику, сообщает «Газета.ру». Поэтому Поклонская решила сказать авансом «до самого марта следующего года: народ, Ксения, не «генетическое отребье», не «быдло», как вы «ласково» любите его называть, а люди, которые и являют собой Россию, ее самобытность, люди, готовые жизнь положить за свою Родину, и ярким примером патриотизма есть референдум в Крыму». По мнению Поклонской, Собчак необходимо научиться любить людей.

Справка: Собчак в ходе своей первой пресс-конференции в качестве потенциального кандидата на пост президента страны заявила, что считает Крым украинской территорией, сославшись на международное право, а простых россиян упрекнула в инертности и покорности перед властью.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+