Поклонская прокомментировала выдвижение Аршбы на пост главы новой комиссии Госдумы

17.09.2018 19:22

Наталья Поклонская прокомментировала решение фракции ЕР выдвинуть на пост главы новой комиссии ГД Отари Аршбу.



Российский политик Наталья Поклонская, являющаяся руководителем комиссии по доходам Государственной думы РФ, заявила, что решение фракции «Единая Россия» выдвинуть депутата Отари Аршбу на пост главы новой думской комиссии было ожидаемым.


По словам Поклонской, «сегодняшнее заседание фракции вполне прогнозируемое… для меня ничего неожиданного и такого спонтанного я не услышала… я пришла поздравить Отари Ионовича». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, что на минувшей неделе комитет Госдумы по контролю и регламенту принял решение организовать единый орган, объединив полномочия комиссий по этике и по контролю за доходами. Отари Аршба занимает должность руководителя первой комиссии, Поклонская возглавляет вторую. Парламентарий обратила внимание и на то, что будет работать далее в рамках своих полномочий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...