Поклонская прошла тест ДНК

Как пояснила Поклонская, ее задели критические реплики со стороны пользователей соцсетей после того, как она назвала себя в телеэфире «русской украинкой». По словам Поклонской, «в воздухе повис главный вопрос: «Ху из миссис Поклонская?» (ну, по национальности)», сообщает «Лента.ру». Тогда Поклонская и решила пройти ДНК-тест в одной из московских клиник, чтобы «развеять мифы вокруг себя».

Поклонская уверяет, что результат подтвердил ее право считать себя «русской украинкой», так как у нее обнаружились гены, намекающие на связи с «древними и пугающими многих влахами» и татарами, а также можно при желании даже найти их общих предков с президентом Украины Владимиром Зеленским.

—————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+