Загрузка...

Поклонская проверит новый фильм Учителя «Матильда» на угрозу национальной безопасности

02.11.2016 11:57

Наталья Поклонская направила письмо Юрию Чайке с просьбой изучить новую кинокартину режиссера Алексея Учителя на факт наличия угрозы национальной безопасности.


В среду, 2 ноября, стало известно, что зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская направила официальное письмо руководителю Генпрокуратуры РФ Юрию Чайке с просьбой осуществить проверку нового фильма «Матильда» известного режиссера Алексея Учителя на факт наличия в картине угрозы национальной безопасности, сообщает РИА ФАН.


Отправить запрос Чайке Поклонская решила после того, как стала получать от сторонников общественного движения «Царский крест» письма, в которых активисты описали, что расценивают новый фильм Учителя угрожающим национальной безопасности России.


Отметим, что, в свою очередь, режиссер сообщил, что кинокартина на данный момент еще не закончена – ведутся заключительные работы над фильмом. Поклонская в ответ на заявление Учителя подчеркнула, что проверка будет проведена в виду письменных и устных обращений общественности на ее имя.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...