Поклонская раскритиковала Собчак за слова о принадлежности Крыма

24.10.2017 18:35

Депутат Наталья Поклонская прокомментировала заявление телеведущей Ксении Собчак о том, что Крым украинский.



Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская отреагировала на заявление кандидата в президенты Ксении Собчак, считающей, что Крым – это «украинская территория». По словам политика, подобного рода высказывания являются неуважением к людям и к своей родине, сообщает РИА Новости.


Поклонская считает, что такие слова могут прозвучать из уст человека, «который ничего дальше своего тусовочного мира и креативного меньшинства не видит». Депутат напомнила, что Крым и Севастополь – это Россия, и их статус нет необходимости обсуждать. Жители полуострова рисковали собственными жизнями, чтобы вновь обрести родину и стать частью РФ, подчеркнула Поклонская. По словам экс-прокурора Крыма, такие заявления могут делать лишь «недальновидные общественные деятели, не уважающие людей и свою родину», в деятельности которых преобладает работа над реалити-шоу.


Напомним, Крым стал частью РФ по итогам референдума, организованного в марте 2014-го года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...