Поклонская рассказала, как наладить отношения России и Украины

05.02.2018 17:48

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, как можно наладить российско-украинские отношения.



Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская считает, что российско-украинские отношения удастся наладить, если привлечь к ответственности «всех преступников», сообщает агентство «RT».


По словам политика, необходимо «всех преступников посадить в тюрьму», а также «привлечь к ответственности за их злодеяния, которые они совершают с 2013 года по настоящее время». Поклонская подчеркнула, что сегодня захватившие власть посредством государственного переворота киевские руководители «занимаются геноцидом украинского народа по языковому признаку и отношению к политике».


Отношения между Россией и Украиной испортились после событий 2013-2014 гг. на Майдане, на фоне которых жители полуострова Крым выразили желание воссоединиться с Россией, а Донецкая и Луганская области заявили об образовании народных республик. Киев, а также многие западные державы до сих пор называют добровольное присоединение Крыма к РФ «актом агрессии» со стороны России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...