Поклонская самоизолировалась вместе с семьей и котом

Поклонская пояснила: «Я общалась с друзьями из Италии, спрашивала, чем я могу помочь. Так они мне сказали: «Пока не поздно и все еще под контролем, вы можете изменить ситуацию в вашей стране (России). Изоляция граждан на данном этапе работает, и можно спасти человеческие жизни»… Друзья, мы все видим, какие серьезные меры приняты руководством России по недопущению распространения этой заразы. Призываю граждан поддержать и соблюдать данные меры», сообщает РИА Новости.

По мнению Поклонской, власти России делают все необходимое, поэтому «от нас с вами требуется временная самоизоляция – нужно находиться дома», если каждый человек проявит дисциплинированность, «мы пройдем этот сложный период быстро и с наименьшими потерями. От себя лично искренне желаю прекрасной Италии и всему миру поскорее избавиться от этой «чумы XXI века». P.S. У нас вся семья на самоизоляции. И даже кот. #сидимдома».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+