Поклонская считает рейдерским захватом отправку золота скифов на Украину

14.12.2016 16:03

Депутат Госдумы от Крыма Наталья Поклонская прокомментировала решение суда Амстердама отдать Украине экспонаты из музеев Крыма.


По мнению Поклонской, «данное решение суда можно трактовать как способ рейдерского захвата имущества на огромную сумму — 1,5 млн евро. Полагаю, что крымские власти будут обжаловать это решение и добиваться законного вердикта», сообщает РИА Новости. Поклонская отметила, что решение суда Амстердама передать скифское золото на Украину — это очередной наглядный пример того, что ничего общего с понятиями «право», «объективность» и «законность» при рассмотрении связанных с Крымом вопросов у Запада нет.


Как пояснила Поклонская, «это не постановление суда. Это политический акт, который никак не согласуется с принципами беспристрастности и законности. Он продиктован тем, что Нидерланды не признают выбор людей в Крыму, а значит — чихать они хотели на устав ООН и другие международные нормативные документы, регламентирующие право народа на самоопределение».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...