Поклонская советует включить в делегацию РФ в ПАСЕ крымчан

Заместитель Председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская

Комментируя решение ПАСЕ восстановить полномочия российской делегации в полном объеме, Поклонская заявила, что «это шаг к конструктивному диалогу, а не позиция страуса со стороны западных коллег. Было бы очень хорошо, чтобы в нашу делегацию вошли еще крымские представители, и мы бы смогли из первых уст рассказать всю правду о крымском референдуме, а также детали о государственном перевороте на Украине в 2013-2014 годах», сообщает РИА Новости.

При этом Поклонская отметила, что в случае подобного приглашения, не отказалась бы участвовать в работе ПАСЕ в составе российской делегации и сделала бы это «с огромным удовольствием и готова предъявить письменные доказательства, в подтверждение своих слов, государственного переворота на Украине и преступной сущности пришедшей тогда власти».

————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+