Поклонская сравнила страны Запада с Россией в 90-х

27.10.2019 15:55

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила о неспособности Запада самостоятельно определять внешнюю политику.



Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская заявила, что западные державы неспособны самостоятельно определять внешнюю политику, и это напоминает ей Россию в 90-е годы. Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по мнению политика, «Россия переживала нечто подобное в 90-е годы, когда все решения нужно было согласовывать с «советником»: он лучше тебя знает, что и как нужно делать». Она добавила, что «эта история закончилась печально». Обратила внимание Поклонская и на наглядные проявления глобального кризиса, в частности, на то, что «Италия хочет отменить санкции, но не может, Германия тоже, Австрия же и другие страны испытывают сложности из-за санкций».


Ранее бывший австрийский посол в России Фридрих Бауэр заявил, что для снятия с Москвы ограничительных мер нужно, чтобы за это выступила группа стран-участниц Европейского союза.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...