Поклонская сыграла вальс в Донецке

Вместе с руководством ДНР, депутатом Госдумы РФ Андреем Козенко и депутатом парламента Северной Осетии-Алания Тимуром Цахиловым Поклонская посетила в художественном музее «Арт-Донбасс» (Киевский район Донецка) выставку картин «Крымский ветер», сообщает ДАН. Козенко отметил, что «очень приятно, что здесь проходит эта выставка в период празднования годовщины «Крымской весны» и «Русской весны» – это то, что нас объединяет. Безусловно, взаимодействие Республик Донбасса и Республики Крым будет с каждым годом укрепляться».

Сообщается, что в ходе посещения выставки Поклонская сыграла для присутствующих вальс на рояле, который был установлен в помещении музея. Всего на выставке представлены около 150 живописных полотен и графических работ, созданных художниками Донбасса за последние 50 лет, ювелирные изделия и скульптура.

———————————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+