Загрузка...

Поклонская: украинцы в письмах просят Россию о помощи

31.10.2016 10:35

Экс-прокурор Крыма, депутат Государственной Думы Наталья Поклонская прокомментировала поступающие ей от украинцев письма.


Как отметила Поклонская, она получает «письма как депутат от украинцев. Правда, они просят направлять ответы не по их адресу проживания, а на их электронные почтовые ящики. Просят избавить их от лжеруководства, которое сегодня находится у власти в Украине. Мне жалко украинский народ, который оказался заложником своих нерадивых правителей», сообщает РИА Новости.


По мнению Поклонской, смешно комментировать тот факт, что власти Украины называют ее нелегитимным депутатом Госдумы России, так как «если им это приносит успокоение, пусть называют, меня это совершенно не трогает. Главное, что нас признает украинский народ, понимает, поддерживает и радуется». Поклонская пояснила, что украинские власти, прежде всего, исходят из своего собственного сомнительного статуса, так как знают, что пришли к власти в результате вооруженного государственного переворота, и поэтому чувствуют свою ущербность и незаконность.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...