Поклонская уличила Киев в попытке с помощью запрета сериала «Сваты» уничтожить «добрую» Украину

24.11.2017 16:42

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская отреагировала на возможный запрет Службой безопасности Украины (СБУ) показа сериала «Сваты» на территории Украины.


Как призналась Поклонская, этот «добрый и веселый» сериал является одним из ее любимых семейных кинофильмов, а «решение спецслужб Украины… на первый взгляд является абсурдным, но на самом деле хорошо показывает то, с чем борется Служба безопасности Украины», сообщает RT. По мнению Поклонской, главная цель СБУ сегодня — «уничтожить нерушимую связь между народами России и Украины, уничтожить язык, уничтожить традиции, уничтожить настоящую, добрую и красивую Украину».


Поклонская считает, что никакие запреты СБУ не смогут достичь этой циничной цели, так как у русского и украинского народов «одна вера, история, культура, что так раздражает и заставляет паниковать иностранных кукловодов, захвативших Украину».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...