Поклонская уличила Transparency International Russia в подделке документов

09.06.2017 15:02

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская документально опровергла инсинуации Transparency International Russia о наличии у нее незадекларированной квартиры в Донецке.


Поклонская продемонстрировала ксерокопии документов на квартиру в Донецке, собственником которой в Transparency International Russia назвали ее. Как пояснила Поклонская, «эти бумажки (заверенные, со всеми печатями и подписями) подтверждают, что господа «борцы с коррупцией» в своем разоблачительнейшем расследовании распространили поддельные «документы», в которых «нарисован» идентификационный код и некоторые другие данные (не могут быть опубликованы, так как являются персональными данными)», сообщает «Газета.ру».


Поклонская отметила, что на самом деле упомянутая квартира в Донецке, документы на которую предоставила ее хозяйка, принадлежит Дубровской Наталье Владимировне 1974 года рождения (сама Поклонская родилась в 1980 году). По мнению Поклонской, «есть у этой истории и положительный эффект. Теперь я тоже знаю, что отвечать журналистам, которые просят прокомментировать «расследования» таких вот организаций. Тьфу на них! (с)».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...