Поклонская увидела в китайском коронавирусе признаки биологического оружия

По мнению Поклонской, «этот коронавирус могли запустить специально, в Китае целые многомиллионные города закрывают на карантин, врачей не хватает… Как будет читаешь не новости, а сводки с фронтов апокалипсиса», к тому же за последнее время слишком часто «из ниоткуда возникают страшные эпидемии», это нельзя списать на случайность, «учитывая масштабы человеческой подлости» и технического прогресса, сообщает «МК».

Как считает Поклонская, можно предположить, кому было бы выгодно нанести по Китаю удар биологическим оружием – «тем, кто хочет властвовать над планетой», кому не нравится, что эта страна развивается так быстро. Сперва эти нехорошие люди пытались «организовать госпереворот по отработанным стандартам цветных революций», теперь же появился странный вирус. Поклонская спрогнозировала, что кто-то изобретет вакцину от нового вируса и разбогатеет. А люди сейчас гибнут и страдают из-за тех, кто преследует свои меркантильные цели.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+