Поклонская видит Донбасс в составе России

22.03.2019 17:10

Замглавы комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская находится с визитом в ДНР.


Как стало известно, Поклонская вместе с главой ДНР Денисом Пушилиным приняла участие в открытии мемориала «Русской весне» в Макеевке под Донецком. Выступая в ходе торжественной церемонии открытия мемориала, Поклонская отметила: «я уверена, что Донбасс будет процветать, и Донбасс будет крепким, полноправным субъектом нашей одной могучей великой страны России», сообщает «РВ».


Ранее Поклонская презентовала в Донецке свою книгу «Крымская весна: до и после» (в соавторстве с российским политиком Иваном Соловьевым). Книга состоит из 15 глав, в ней описана «фактически вся жизнь» Поклонской, начиная от рождения в селе Михайловка Луганской области, заканчивая ее работой в Госдуме России. На презентации книги присутствовали глава ДНР Денис Пушилин, глава МИД ДНР Наталья Никонорова и другие официальные лица. По прогнозам Поклонской, книга будет переведена на китайский, японский, болгарский и сербский языки.


———————————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...