Поклонская вошла в список «Единой России»

27.06.2016 13:40


Прокурор Крыма Наталья Поклонская внесена в предвыборный список кандидатов от «Единой России».


В руководстве партии отметили, что кроме прокурора Крыма Натальи Поклонской в список «Единой России» вошел и командующий ВДВ России генерал-полковник Владимир Шаманов, сообщает «Интерфакс». Представитель «Единой России» подтвердил, что «они включены в наш список».


На съезде «Единой России» должна быть утверждена предвыборная партийная программа, а также будут окончательно согласованы списки кандидатов на выборах в Госдуму России седьмого созыва. Ожидается, что в мероприятии примет участие Владимир Путин.


Для справки: последний раз президент России Владимир Путин участвовал в съезде «Единой России» в 2012 году. Тогда он сложил с себя полномочия председателя, объяснив свое решение необходимостью оставаться беспартийным. По его рекомендации лидером партии был избран Дмитрий Медведев. Выборы в Госдуму РФ нового созыва намечены на 18 сентября 2016 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...