Поклонская «выкопала из старых фото» неформальный снимок с Королевой и Тарзаном

Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская поделилась в своем Instagram дружеским фото со знаменитой парой. Судя по всему, оно сделано в океанариуме.

На снимке Поклонская стоит рядом с улыбающейся певицей Наташей Королевой в черном платье или топе с обнаженными плечами. Обе они без макияжа. Тарзан позирует рядом с женой в вышитой белой рубашке и легкой шляпе. За спиной у них аквариум с большими яркими рыбами.

«Вау! Копалась в старых фото и нашла. Еще покопаюсь, может и с президентом Украины найду», — написала Поклонская, намекая, очевидно, на Владимира Зеленского.

Подписчики бывшего прокурора Республики Крым пришли в восторг от архивного фото и не поскупились на комплименты.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+