Поклонская высмеяла ПАСЕ за глупую резолюцию по Крыму

Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская удивилась глупости ПАСЕ.

Реагируя на резолюцию ПАСЕ, в которой России запрещается применять в Крыму российские законы, Поклонская отметила: «Интересно, ПАСЕ знает, по какому законодательству был совершен государственный переворот и вооруженный захват власти в Киеве в 2014 году? Сколько лет проработала в прокуратуре, но до сих пор не знаю такого закона», сообщает РИА Новости.

Кроме этого Поклонская напомнила русофобам в ПАСЕ, что «нет законов, позволяющих вмешиваться во внутренние дела суверенного государства, лишать людей права на защиту жизни и здоровья и т.д. Жаль, что такая серьезная международная организация делает глупые заявления, с которыми им следует обратиться к старику Хоттабычу или Джинну, а не смешить Россию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+