Поклонская высмеяла «спецагента» СБУ Гордона

Оценивая свое первое интервью украинским СМИ, Поклонская призналась, что считала Гордона серьезным журналистом, а он оказался «спецагентом» Службы безопасности Украины (СБУ), сообщает РИА Новости. Дело в том, что после того, как СБУ пригрозила дать правовую оценку интервью, Гордон разместил в соцсетях видеообращение, в котором заявил, что брал интервью в «содружестве с украинскими спецслужбами», а флешки с материалами уже направил в Гаагу, чтобы они были использованы в качестве улик во время процесса по делу о российской «аннексии» Крыма.

По словам Поклонской, «реакция Дмитрия Гордона на наше интервью удивительно смешная. Я думала, он серьезный журналист. Но оказывается, он всего лишь «спецагент» СБУ. Кем только не назовешься, чтобы выжить в сегодняшней Украине. По поводу флешки для Гааги. Не торопитесь — я еще не все рассказала».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+