Поклонская жестко ответила на «шантаж и угрозы» со стороны Transparency International

21.05.2017 17:11

Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала заявление замглавы Transparency International.



Российский депутат Государственной думы РФ, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская согласилась на предложение Transparency International продемонстрировать имеющееся имущество, но только при условии, если работники организации также готовы показать свое имущество в рамках проверки. Об этом сообщает агентство «RT».


В своем профиле в социальной сети Twitter политик подчеркнула, что «готова показать свое имущество, если и громкоголосые борцы с коррупцией в ответ покажут свое». Поклонская подчеркнула, что продемонстрирует даже «свой гардероб, служебную машину, служебное жилье, родительский дом».


При этом депутат призывает сотрудников Transparency International быть честными в рамках проверки и показать не только собственные дома, автомобили и пр., но и имущество, которым владеют их дети и жены.


Напомним, ранее вице-спикер ГД РФ Владимир Васильев заметил, что слова заместителя гендиректора российского отделения международной антикоррупционной организации Transparency International Ильи Шуманова касательно расследования в отношении Поклонской можно воспринимать, как проявление шантажа и угрозы в адрес экс-прокурора Крыма.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...