Поклонская жестко пресекла попытку дать ей взятку

05.06.2017 11:51

Депутат Государственной думы России Наталья Поклонская заявила, что не намерена жалеть взяткодателей.


Как пояснила Поклонская, «были прецеденты. Особенно когда поддерживала прокурорское обвинение по очень серьезным ответственным делам. Но ни у кого ничего не вышло. Есть принципы, и я их не нарушаю. Идти на сделку с совестью не в моих традициях», сообщает РИА Новости.


Как припомнила Поклонская, одна из последних попыток дать ей взятку произошла около двух лет назад, «фамилию называть не буду. Должное лицо теперь находится в симферопольском СИЗО. После того, как стала депутатам Госдумы, попыток дать взятку не было. Бесполезно».


Справка: Поклонская занимала пост прокурора Крыма с самого момента воссоединения полуострова с Россией, затем была избрана депутатом Госдумы РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...