Поклонскую возмутил бред Водонаевой о маткапитале

21.01.2020 10:58

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская резко отреагировала на слова телеведущей Алены Водонаевой о выплатах материнского капитала.


Поклонская не согласилась с Водонаевой, которая заявила, что ради получения маткапитала начнут рожать по несколько детей прежде всего «отчаявшиеся от нищеты россияне и быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки». По мнению Поклонской, «обращать внимание на подобные бредовые высказывания и посвящать таким «звездам» целые телешоу на центральных каналах, тем самым обеспечивая им еще больший пиар, — большая ошибка», сообщает РИА Новости.


Как пояснила Поклонская, не стоит путать участниц и ведущих позорных телешоу типа «Дом-2» с политиками или экспертами в какой-либо области деятельности, так как «все, что они умеют — устраивать склоки и оскорблять других. Высказывание Алены Водонаевой по поводу выплаты материнского капитала на детей — тому подтверждение». Поклонская напомнила, что материнский капитал «не потратишь на водку и веселье, его даже нельзя обналичить. Это помощь семье — например, в плане приобретения жилья. Так что нечего пичкать людей своей глупостью».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...