Поклонскую возмутил бред Водонаевой о маткапитале

Поклонская не согласилась с Водонаевой, которая заявила, что ради получения маткапитала начнут рожать по несколько детей прежде всего «отчаявшиеся от нищеты россияне и быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки». По мнению Поклонской, «обращать внимание на подобные бредовые высказывания и посвящать таким «звездам» целые телешоу на центральных каналах, тем самым обеспечивая им еще больший пиар, – большая ошибка», сообщает РИА Новости.

Как пояснила Поклонская, не стоит путать участниц и ведущих позорных телешоу типа «Дом-2» с политиками или экспертами в какой-либо области деятельности, так как «все, что они умеют – устраивать склоки и оскорблять других. Высказывание Алены Водонаевой по поводу выплаты материнского капитала на детей – тому подтверждение». Поклонская напомнила, что материнский капитал «не потратишь на водку и веселье, его даже нельзя обналичить. Это помощь семье – например, в плане приобретения жилья. Так что нечего пичкать людей своей глупостью».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+