Покончил с собой генерал-лейтенант ВВС в отставке

Кудрявцев

Кудрявцев
В столице покончил жизнь самоубийством генерал-лейтенант ВВС в отставке Анатолий Кудрявцев. Инцидент случился в понедельник, 5 января, по адресу Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, дом 10.

«По данному факту начата доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. С места происшествия изъяты документы, представляющие интерес для следствия», – рассказала официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

В то же время сообщается, что Кудрявцев болел раком желудка и, не выдержав боли, покончил жизнь самоубийством. Военный пенсионер повесился на шнурке, который был закреплен за ручку двери, сообщает «Интерфакс».

При этом, рядом с трупом найдена предсмертная записка с объяснением о таком решении. У Кудрявцева была диагностирована четвертая стадия онкологии.

В звании генерал-лейтенанта он вышел в отставку в 1993 году. До этого он был заместителем главкома дальней авиации по воспитательной работе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+