Покончивший с собой украинский режиссер Леонид Кантер снял собственную смерть на видео

Издание «Украина.ру», ссылаясь на заявление пресс-секретаря Нацполиции Украины Ярослава Тракало, распространило информацию согласно которой покончивший с собой режиссер фильма о войне в Донбассе Леонид Кантер снял свою смерть на видео. Об этом сообщает РИА Новости. Тракало уточнил, что сотрудники правоохранительных структур приобщили обнаруженную запись к материалам уголовного дела.

По словам представителя украинской Нацполиции, «поскольку есть видео, есть оружие, которое отправлено на экспертизу, то предварительное заключение судмедэксперта указывает на то, что человек решил таким образом уйти из жизни». Тракало подчеркнул, что ролик по этическим соображениям не появится в открытом доступе.

Напомним, накануне правоохранительные органы Черниговской области сообщили в своем аккаунте в социальной сети Facebook о том, что 4-го июня текущего года украинский режиссер-документалист Леонид Кантер совершил суицид в селе Обирки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+