Покорять «Евровидение-2017» в Киев поедет Самойлова

13.03.2017 09:13

Россия определилась, кого отправить на песенный конкурс «Евровидение-2017» в Киев.


В эфире Первого канала в воскресенье, 12 марта было объявлено, что Россию на конкурсе «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве, представит певица Юлия Самойлова, сообщает РИА Новости. Певица на английском языке исполнит композицию «Flame Is Burning», музыку и слова для которой написал российский музыкант Леонид Гуткин. У него уже есть опыт работы с конкурсантками прошлых конкурсов «Евровидения» (Полиной Гагариной и Диной Гариповой).


Известно, что Самойлова с детства имеет первую группу инвалидности и вынуждена передвигаться на инвалидной коляске, но живет полноценной творческой жизнью без скидок на физические особенности.


Справка: Самойлова родилась в 1989 году в республике Коми. Является неоднократным победителем и лауреатом авторитетных музыкальных конкурсов, например, вышла в финал третьего сезона проекта Аллы Пугачевой «Фактор А» в 2013 году, а в 2014 году удостоилась чести принять участие в торжественной церемонии открытия зимних Паралимпийских игр.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...