Покушение на кандидата на пост главы ДНР могло быть инсценировкой – источник

29.09.2018 18:30

Источник заявил, что покушение на съезде коммунистической партии в Донецке могло быть инсценировкой.



Источник в правоохранительных структурах самопровозглашенной Донецкой народной республики считает, что Игорь Хакимзянов, претендующий на должность нового руководителя ДНР, мог инсценировать покушение на себя. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Донецкое агентство новостей.


Так, по словам собеседника агентства, «есть оперативные данные … Хакимзянов считал, что это хороший пиар-ход: небольшое покушение добавит ему известности <…> мы не могли ожидать, что это будет сделано таким образом, пострадали ведь люди, в то время как он не пострадал». Источник подчеркнул, что теперь разобраться в случившемся предстоит следствию.


Напомним, что Игорь Хакимзянов занимал пост главы Министерства обороны республики в 2014 году. Хакимзянов намерен принять участие в выборах лидера ДНР республики и уже подал требующиеся документы в ЦИК.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...