Полчища натовцев пройдут транзитом через Словакию

По данным пресс-секретаря Минобороны Словакии Данки Цапаковой, транзит «будет осуществляться по автотрассам и железной дороге. В течение будущей недели через нашу территорию должны проследовать 25 автоколонн и один железнодорожный состав подразделений армий государств – членов НАТО – союзников Словакии по Североатлантическому альянсу. Кроме того, специальным поездом будут направлены военнослужащие и техника словацких ВС», сообщает ТАСС.

Поясняется, что натовские колонны с 25 тысячами военнослужащих направляются на учения Saber Guardian-2017 на территории Венгрии, Румынии и Болгарии, которые намечены на конец июля-первую половину августа. Кроме этого предстоит транзит подразделений, задействованных в Венгрии в совместных учениях стран Вишеградской группы (Словакия, Чехия, Венгрия и Польша) Brave Warrior – 2017.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+