Полицейские извинились перед женщиной из Петербурга

Полицейские извинились перед женщиной из Петербурга, которую вчера силовик ударил ногой в живот, сообщил Telegram-канал “Mash”.

К Маргарите Юдиной вчера, 23 января, пришел полковник Сергей Музыка, начальник Управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти Санкт-Петербурга. Он несколько раз извинился от лица всего личного состава, пообещал разобраться и наказать виноватых, а также любую помощь. Женщина приняла извинения.

Инцидент произошел на незаконной акции, как заявляют участники, в поддержку блогера Алексея Навального. Напомним, что ранее сообщалось о том, что присутствующие там члены группы Pussy Riot задержаны за то, что наехали бампером машины на сотрудника полиции.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Полицейские извинились перед женщиной из Петербурга

  • Лана

    Это как же полицейским надо ненавидеть народ, чтобы походя, со всей дури, пинать прохожих в живот? Для чего народ 100 с лишним лет пояса затягивает, для этого?

  • Сергей

    Приняла извинения, лёжа в реанимации, молодец. Пинайте народ дальше, он радостно готов терпеть унижения. Это вместо того, чтобы потребовать найти преступника в форме и сказать, что извинения будут приняты только после его осуждения. Ну что за люди, что за мягкотелость моллюсков!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+