Полицейский Нью-Йорка стоят в очередях на подачу заявлений об увольнении

14.07.2020 18:55

Пенсионный отдел принимает лишь ограниченное количество людей в день, возле здания One Police Plaza выстроилась очередь офицеров, которые подавали пенсионные документы.


Полицейское управление Нью-Йорка установило лимит на количество заявлений на увольнения со стороны офицеров полиции. Сотрудники стали массово выходить на пенсию после того, как мэр города Билл де Блазио сократил бюджет полиции на $1 млрд. Теперь им не оплачивают сверхурочные часы, к тому же уважение к профессии резко упало с начала протестов BLM.


Об этом сообщает Daily Mail.


Несмотря на проблемы с безработицей в США, лишь за прошлую неделю количество заявлений на пенсию от сотрудников полиции, увеличилось более чем в четыре раза по сравнению с прошлым годом.


Многие из офицеров, сдающие свои значки, ссылались на «неуважение» со стороны общественности в связи с национальными протестами против жестокости полиции после смерти Джорджа Флойда и потерей сверхурочной работы после того, как мэр Билл де Блазио урезал министерству $ 1 млрд.


За неделю с 29 июня по 6 июля 179 сотрудников полиции подали заявки на пособие по безработице. За тот же период прошлого года уволились 35 сотрудников. Рост составил 411%. И это только за неделю после того, как де Блазио урезал бюджет полиции!


И это число могло бы быть больше.


«Очевидно, что пенсионный отдел принимает ограниченное количество людей в день, и я думаю, что они вернутся обратно в конце июля или в начале августа», — сказал один из сотрудников. «Вот почему вы не видите около 100 заявлений в день, потому что они обрабатывают от 35 до 40 в день по предварительной записи».


Другой полицейский сказал о ситуации так: «Там просто толпы людей, которые выходят на пенсию. Но здесь нет ничего удивительного, кто, черт возьми, хочет остаться на этой работе? Почему вы должны хотеть оставаться на работе, которую люди не ценят?»


Также массово подавали заявления на увольнение в неделю после убийства Джорджа Флойда. Тогда значки сдали 503 полицейских. В тот же период 2019 года уволились на 287 полицейских меньше.


По сообщению «Post», во вторник возле здания One Police Plaza выстроилась очередь офицеров, которые подавали пенсионные документы.



Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...