Полицейский в Москве помешал мужчине покончить с собой

Сегодня (31 января) на Тверской улице в центре Москвы произошел прискорбный инцидент, но полицейский предотвратил трагедию.

Как стало известно, недалеко от ресторана быстрого питания «Макдональдс» психически неуравновешенный мужчина попытался свести счеты с жизнью. О деталях пока ничего не известно, но по свидетельствам очевидцев, сотрудник полиции и оказавшиеся рядом прохожие помешали ему довести дело до конца, сообщает РИА Новости.

По предварительной версии, гражданин решился на такой шаг из-за «личных имущественных отношений», к тому же, как пояснил источник в медицинских кругах, потерпевший состоял на учете в психдиспансере с диагнозом «паранойя». Скорая помощь доставила несчастного в институт Склифосовского, в настоящее время пациент еще не пришел в сознание.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+