Полиция Еревана взяла под усиленную охрану резиденцию президента

Полиция Еревана взяла под усиленную охрану резиденцию президента Армении Армена Саркисяна. Это связано с тем, что к ней обещали прийти митингующие. Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на своего корреспондента.

Несколько тысяч оппозиционеров митингуют в полукилометре от резиденции рядом с парламентом. Участники акции пообещали позднее собраться у резиденции Саркисяна и потребовать от него не подписывать указ об освобождении от должности начальника Главного штаба ВС Оника Гаспаряна.

Как сообщил на митинге член партии “Дашнакцутюн” и координатор “Движения спасения родины” Ишхан Сагателян, президент Армении намерен встретиться в воскресенье с оппозиционерами.

Сагателян от имени противников премьера Никола Пашиняна анонсировал новую протестную акцию вечером вторника, если Пашинян продолжит настаивать на увольнении неугодных ему высокопоставленных офицеров.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+