Полиция Киева ищет справившего малую нужду на «Небесную сотню»

Переполох в киевской полиции начался после того, как в украинских соцсетях появилось видео, на котором виден непосредственный процесс отправления малой «естественной нужды» неизвестным субъектом на Аллее «Героев небесной сотни», при этом мужчина опорожнился чуть ли не на портреты погибших борцов за демократическую Украину, сообщает «РВ».

Как подтвердили в отделе коммуникации полиции Киева, «сегодня ночью на спецлинию 102 от представителя волонтерской группы поступило сообщение о том, что в Telegram-канале одного из информационных порталов размещено видео, где неизвестный мужчина справляет нужду на Аллее Героев Небесной Сотни. По указанному адресу немедленно прибыла следственно-оперативная группа для проведения первоочередных следственных действий. Правоохранители опросили возможных свидетелей инцидента и тщательно осмотрели место преступления».

Поясняется, что отделом дознания Печерского управления полиции расследуется уголовное производство по ч. 1 ст. 296 («Хулиганство») Уголовного кодекса Украины. Полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, чтобы поймать и привлечь нарушителя к ответственности (до пяти лет лишения свободы).

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+