Полиция проверяет нахождение наркотиков в анализах хоккеиста Емелина

Полиция проводит проверку после нахождения следов наркотиков в анализах капитана омского хоккейного клуба “Авангард” Алексея Емелина, сообщили в пресс-службе МВД по республике Татарстан, передает ТАСС.

“Результаты экспертизы поступили к нам из медучреждения, в котором [специалисты] нашли следы наркотических веществ. Сейчас по этим результатам мы проводим проверку”, – рассказали в министерстве.

Как сообщил Telegram-канал “Раньше всех. Ну почти”, “Авангард” опровергает присутствие в организме Емелина запрещенных веществ.

“На данный момент у клуба нет какой-либо информации, подтверждающей наличие в организме Алексея Емелина наркотических или каких-либо других запрещенных веществ. Точно так же с удивлением наблюдаем в СМИ заголовки о том, что Алексею якобы предстоит операция по трансплантации печени. Мы не получали никаких документов на этот счет. Считаем данную информацию провокацией, направленной на дестабилизацию обстановки в команде перед важнейшей игрой”, – сообщили в пресс-службе.

Напомним, что ранее о наличии наркотических веществ в организме хоккеиста сообщило издание “Бизнес-Онлайн”.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+